爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 又开始泡手泡脚了~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从去年冬天开始,就用医生开的“牡丹透骨散”泡手泡脚。
医生开了药方,然后去药店抓了药,让药店加工成粉末,拿回家用每次用手绢包一包,然后放水煮开,用那个药水泡手泡脚,冷了就加点冷了就加点,总是会捂得满头大汗,非常舒服的,而且又可以预防感冒,捂完之后手脚非常舒适,就是要有耐心和恒心~每天都是偶爸妈煮啊,帮我加水啊,陪我一起~~
大家有兴趣的话,我可以把那个方子贴出来,试试啊
可以呀,反正都要洗脚,用药方洗脚岂不更好。

是个好办法。
我现在每天躺都在大木桶里泡。
全身都泡。
我觉得对关节特别好。
不过,我只是用热水。
你的药方如果好配置,我也配一个试试看。
[qiong]

对呀,快把你的药方公布一下吧,谢谢

把我明天把方子贴上来哦~[xiao]

我买了个洗脚器还带按摩的,每天都用很舒服,你如果有什么好方子发上来吧,我也想试一试。

好啊,等你的方子咯!!!

lj_angela,
能泡澡的大木桶是从什么地方买到的?我也想要全身都能泡到!

[zaijian] [zaijian] [zaijian]

泡脚的功效和好处是不言而喻的,只是并非全部都适合!如膝部肿胀时就不能泡脚的,听医生讲,泡脚使膝部毒气淤阻不能下行,以致病情会更加重!的确如此,因为我不小心试到了[xiao]