爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 急求回话

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃甲胺恶心就停了、洛索洛分也停了,没控制住又犯病了,现后果很严重,天天发烧左肘关节伸不直疼痛,不知能否强制运动强制掰一掰。急盼回答
同恶心的飘过,急性期还是要少运动吧,不行就突击住院治疗一段。把炎症消灭。关键时期加强治疗是必须的,我打算过几天去住院一周,天冷要加强治疗了。昨天自己也杯具了,脚疼今天好一点了。

赶快去医院啊,快开始吃药啊。

我吃甲胺也恶心,但为了不复发,就坚持住了。好像现在恶心的程度小点了。

头像被屏蔽

我日你奶奶的,老子这边难受呢,你TMD还整没用的 5# 尹朵厚

甲氨喋呤最明显副作用就是恶心、反胃感,加用叶酸或可减轻不适,或者调整用药,来氟米特相对好用些,个人感觉哈,询医生调药~~
关节炎性肿胀疼痛期,不要过度刺激它,待有所缓解后再适当按摩拉伸,我右肘也不直过,后一直坚持单杠练习,已直

本还想删广告的,让你一骂没敢删,怕殃到楼上了{:soso_e113:}

本还想删广告的,让你一骂没敢删,怕殃到楼上了{:soso_e113:}
健康宝宝 发表于 2012-1-4 13:49
连同6楼一起删就好料{:soso_e120:}

这掷地有声滴,得留着{:soso_e113:}