爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 到底是什么病啊?好难受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
全身无力,腰部颈椎发僵无力,腰部发酸,颈椎前倾五指收缩伸直费力

●患者性别:男
●患者年龄:20
●本次发病及持续的时间:2年
●辅助检查:强直血清bh27阴性,类风湿因子阴性。骨盆胸椎腰椎x光正常,颈椎开口照相偏斜
●目前一般情况:很糟
去医院看大夫也怀疑是强直,可化验结果不支持。后来去了大医院大夫说是类风湿疾病,但不知道为什么类风湿因子是阴性的,身上却不疼,身体无力很厉害。腰部发僵发酸,颈椎发僵不舒服。颈椎看过了,没什么事。我是不是类风湿呀,谁有类似经验啊,参谋参谋吧,我大部分时间都在休息 ,我还年轻啊,不能这样下去啊![weiqu]

[han]
会不会是颈椎病?

强直性脊柱炎?多去几家医院查查吧。

会不会是强直性脊柱炎?
赶紧查!

[guangbo] 快快检查!及时治疗!
早期治疗好关键!!
[weiqu] 感觉同RA的AS很象!!情况不容乐观!!