爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 三氧疗法来说说

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
近日,双膝关节总持续着肿痛,也有一次较大的反复。今日有医生建议做三氧治疗,说对消肿止痛效果很好且无副作用。考虑中。友们做过吗?什么的情况?
是关节注射臭氧对吧
我上次打封闭的时候打了激素,玻璃酸钠,同时还有臭氧
不过,这些只是骨科的治疗手段,别忘了同时慢作用药还要服用

是的,用药方面我不会改变。我是想了解一下这方面的知识。羊羊,谢谢你,你注射了几次?都注射哪些部位?有何反应?自体血回输做了没?

我就一次
我之前网上查过,这个臭氧主要是治疗骨关节炎的
但是对于我们来说有多大作用,这个不清楚
你说的那个自体血回输没有做过,也没有听说过
做与不做最好咨询风湿科医生{:soso_e100:}

亲亲羊羊!

{:soso_e121:}{:soso_e152:}

我做了,是左膝盖,做了就不疼了,三周了。