爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 膝盖一直肿可大夫不给注射激素怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
又是我啦,我左边膝盖一直肿 不是特别肿 但是能摸出来 很难受 蹲不下啊
我要求医生给我膝关节注射激素 可是大夫不给我打 说如果发炎就麻烦了等等最严重需要截肢啊什么的
我该怎么办啊 吃药不见效 血沉还一直高 我太崩溃了
难道我只有打针了吗?我经济上承受不了啊{:soso_e109:}
换个大点的规范点的医院,一般关节注射激素必须要求无菌操作,以备感染。大些医院操作规范,做的也多,所以放心。一般做关节腔封闭术用激素效果很好的,注意别过量,以防肌肉萎缩!

我很是赞同紫色风铃的观点。

打针吧,借钱!

看兜兜的情况也不知该给什么样的建议啊~听医生的吧

偶尔打一次应该是可以的
但是最好到大医院做
事前问问骨科和风湿科医生的综合意见

同事们啊 我看的就是天津最大最好的医院了
但是医生很谨慎 不给我打激素哟

打了也只能管几个月,不打呢没其他方法消肿
我的膝关节都肿3年了,之前也打过激素,消了又肿,现在父亲不让打了,就一直这么肿着。如果你找到其他方法消肿了告诉我一声哈

一些正规三甲医院的医生都不建议打激素。我的左腿膝关节也许是因为拔了罐贴了土膏药越严重了,一个肿的有一个半大,真不知道该怎么办好,郁闷中。

我上周又去了 医生还是不建议我打激素 不过自从吃了痹祺胶囊后 是比原来好舒服一些