爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 哎呦呦 面部颌关节疼 吃什么药好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎呦呦  我的颌关节又疼起来了  咋办?哪位能帮帮我哟
前段时间,因转氨酶高,我原来吃的来氟米特甲氨蝶呤都停下来,现在什么药都没有吃,大约两个月。昨天颌关节又疼起来了  咋办?
其他的都还好,哪位能帮帮我
看医生吃药吧。

同意二楼,类风湿的药虽然不多,但也不止甲氨蝶呤和来氟米特,不治疗疾病发展的就快。疼只是你自己的感觉,破坏骨质你是感觉不到的,也是不可逆的。

非常谢谢两位的建议

昨天起了个大早床到协和医院,第一次去协和,不知道要预约,没有挂到专家号,只好挂了名医门诊,花了我31.5(挂号费)大洋。排队排到下午3点多,终于到我,进去几分钟就出来了,名医开了生白片、甲氨蝶呤3片/周,没有在医院拿药,家里还有,这下心里踏实了,可以过个安心的年了。祝各位同病相怜的人儿过年好,身体好,生活好

颞颌关节是RA患者最常见的受累关节之一,在RA整个病程中的受累率可高达84%。
康友中反应颞颌关节疼过的不在少数,但大多容易得到缓解或消失。发作时,注意该关节保护,并自查诱因,对症治疗,如咬硬物、休息不当、上火等等。
炎症若控制得不明显,或可询医生加上非甾体抗炎药。

谢谢  宝宝斑竹