爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 乌鲁木齐的硫磺沟热气泉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有在这个地方治疗过的朋友么,说说治疗的效果怎么样.
我们倒是去那个地方玩过一次,应该和去吐鲁番埋沙的情况差不多吧,只能起到辅助治疗的效果吧,不过我还是打算在明年的6月底去埋沙[qiong]

回复 #2 小可 的帖子

今年8月份我在那个地方治疗过,根据别的病友反映效果挺好的,一般治疗后要在家里修养10天-1一个月就恢复过来了,可我恢复了3个月才慢慢的好,整体觉得效果要比没治疗前要好点,至少晨僵要好些,他们说要是时间长的需要2-3年才能除根。可明年再去的话恢复的太慢了。真是矛盾。

我也听人说有作用,可是太远不方便呀,再说能不能根治呢?

头像被屏蔽

那里没人指导!!效果是有!现在去的病人都是靠运气!
如果那里有人指导!那么治疗风湿绝对能好!我是好多年前去的!不知道现在发展的怎么样了

正在修养中

我的家人前不久去了硫磺沟热气泉治疗风湿,在热气熏蒸的时候感觉挺舒服,贪凉就不舒服.现回家修养,每天还是得穿着毛衣捂着会舒服些,感觉很热,睡觉起来和吃饭时还在出汗,原来疼的地方晚间躺在床上还会疼,起床后感觉缓解.1天中有一阵子感觉轻松,一穿少还是不行.也许每个人病程不同,恢复反映不同.

我在吐鲁番和硫磺沟都治疗过。去年去的硫磺沟,也是听小区里的街坊介绍的,她也是两个地方都去过,然后在硫磺沟治好的。我自己的感觉跟她一样,觉得硫磺沟更好些。我自己的感觉是硫磺沟的环境很差,但对我来说,治疗效果更好些。还有。治疗结束后的一个月内暴雨很重要,否则影响很大。另外,治疗效果不是马上能感觉到的,我自己就是这样,去年治疗完后,没什么明显感觉,但过完今年春节后,慢慢就感觉到身体好了很多很多。听那里的病友说,一般要坚持三年才能根治。

哦 具体是什么地方啊?能提供多一点详细资料吗?有点心动想去了

距乌鲁木齐40余公里。由乌鲁木齐出发,经吐乌大公路西行,由亚心村处进入南山道可到达。 我是从八钢那边过去的,从八钢打出租的话20来块吧。不过他们有车接送的,乌鲁木齐接送的话包车120块。有电话的,我找到了再发给你。
还有,这个也是因人而吧。我在吐鲁番认识的一个僵直性脊髓炎患者也去过那里,他就认为疗效不如吐鲁番的沙疗。
硫磺沟食宿环境很差,但治疗过程比吐鲁番好受多了。