爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 有没有人愿意跟我做实验?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到很多很多病友仍然被病痛折磨得非常难受,我真的很着急,很着急,有没有病友愿意跟我做实验的?实验过程如下:
目前的药你暂时不要停,一直正常用药,但是你按照我说的去每天祷告:“主啊,我得了这个类风湿,很难治疗,很难攻克,主啊,你曾经说过,你是赦免人的一切罪,医治人的一切病,你的大能无法测度,你的恩典长阔高深,在你那里没有难成的事,你创造了宇宙,创造了世界,你创造了我们,连我们的生命都是你创造的,这样的疾病更是你所能医治的,我今天愿意归向你,求你赦免我的一切罪,医治我的疾病,我愿做你荣耀的见证,我愿意荣耀你的名,从今天开始,从现在开始,主啊,我的这个疾病只有你才能医治,你才是我唯一的拯救,你才是我唯一的靠山,主啊,我感谢你,以上祷告我是奉主耶稣基督的名求的,阿门!”
按照上面的祷告,祷告完以后,还要每天去追求上帝,怎么追求呢?一是去你附近的教堂参加聚会,二是买一本圣经每天读经,三是把上帝的爱埋在心里,行在外面,这样坚持一段时间,你看看有没有效果,反正你也不损失什么,如果能出现神迹,恭喜你,你已经被上帝拣选,你已经得到上帝的赦免和医治。
从现在开始,做这个实验吧,带着信心!为了你的疾病,为了你的喜乐和平安,衷心祝愿你能战胜病魔,战胜罪恶,活出一个崭新的自我!
如果还有疑惑的,可以在网上百度搜索“祖弟兄”这个关键词,听听他的讲道,相信你一定会有新的收获!就算是为了你的健康,你一点也不损失什么,对吧?

这和拜佛没有区别吧

别信了,绝对是瞎折腾

不试怎能知道呢?先入为主的念头把人害苦了。
给你讲个故事:一个人在鱼缸喂了两个鱼,中间夹了一个玻璃,一个在玻璃这边,一个在那边,互不相通,两个鱼在鱼缸里想游到对方那里去,但经常撞玻璃,时间久了,两个鱼就不再尝试游到对方去了,过了很久很久,玻璃被抽走,但是,两个鱼再也没有尝试过游到对方去。
现在,你就是那个鱼,认为绝不可能游过玻璃,连最简单的尝试都不愿意做。只要你按照我说的做,说不定就有收获,呵呵

这和拜佛没有区别吧
xiatian 发表于 2012-2-16 11:50

区别大了,拜佛求的也是心灵上的慰藉,但是佛不是神,是人,佛是大彻大悟的人,是一个具有很高智慧的人,如同中国古代的老子,现在的人拜孔子、拜老子、拜马克思......都是膜拜的人,甚至于还有拜毛泽东的,人终究是有限的,终究有一死,而神是无限的,是永在的。《圣经》里引用神的话说:我是昔在的、今在的、永在的神。
目前凡是不信神的,是因为没有研究过《圣经》,只要你打开《圣经》,用心的阅读和领会,你会感到上帝那无穷的力量在你身上鼓荡,激励你的精神,医治你的病痛。
最近的林书豪,大家去看看他的经历,就知道林书豪的成功不是因为他自己,林书豪说,我的成功是为了荣耀上帝的名,所以面对众多的荣耀,他一直很谦逊,因为他知道,在上帝面前,他的成功和荣耀不值一提。

给你讲个故事:一个人在鱼缸喂了两个鱼,中间夹了一个玻璃,一个在玻璃这边,一个在那边,互不相通,两个鱼在鱼缸里想游到对方那里去,但经常撞玻璃,时间久了,两个鱼 ...
seadream 发表于 2012-2-16 14:55

因为我试过了...
当时是一个亲戚推荐的,把我妈妈说的一愣一愣的,说不要米不要钱,就让我试试。祷告的台词都差不多...
你不信,你念一个月看有效没?

主啊,还没念完上面的文字,额直接晕倒聊~······{:soso_e144:}

给你讲个故事:一个人在鱼缸喂了两个鱼,中间夹了一个玻璃,一个在玻璃这边,一个在那边,互不相通,两个鱼在鱼缸里想游到对方那里去,但经常撞玻璃,时间久了,两个鱼 ...
seadream 发表于 2012-2-16 14:55

扯淡!

这和你主帖说的是一个意思么?

每个人得了病,治疗的方法也是千奇百怪的,当然楼主的方法也算是其中一个,跟着自己的感觉的走吧,但是很难让别人也跟着你走。