爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我加进了一个终结类风湿的群

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位,我加进了一个名叫终结类风湿的群已好久了,群主叫终结类风湿,他是专门卖药的,卖他们祖传的杨氏类风湿祖传秘方,我们群有好多人都吃了它的药,他是先寄药,吃的好再买,我有点不可以思议,他说很多人吃了药治愈了,我在想大家不分病情轻重都吃他的药怎么会好呢,不过看他的样子好像也不是骗子什么的,不过一听到祖传又觉得是江湖郎中,大家要不也加进去看看QQ群号是*******,大家一起去看下吧,辨别一下真伪,群里好多人都叫他寄药的,我不敢吃他的药,毕竟不可靠啊,我吃的是医生正规配的药

联系方式被我编辑掉了,如果大家有什么疑问可以联系我。希望大家可以理解。   可乐加水。

回复 #1 小猫咪 的帖子

警惕![guilian]

骗子从长相能看出来吗?骗子自己会说自己是骗子吗?
建议楼主不要给大家介绍这样的群。
我们不是去怀疑任何人,但是我们这样的论坛不能推荐这样没有任何保障的东西。

我知道啊,我这个群的号码上次也是看见发表在这个论坛的啊

当我发出的时候就知道会有人这么说,但是这个群我也是上次在这个论坛看见有人发上去的,我才加进去的,我就加着这个群,也没理会群的药什么的,就是想让大家帮我看看那个群可信度多高,你们别去买他们的药就是拉,我就没吃啊

不好意思,可能是我说话过激了 ,但是绝对没有恶意。你没吃他们的药就是已经辨别出他们的可信度不高了,不是吗?[guilian]

没关系的,我是没吃他们的药,还是帮我把它删了吧,这群怎么还是有那么多人去上当呢,真替他们担心啊[han]

这样的是不可靠呀,姨妈有句名言"包治百病的是毒药"不符合规律和实际的不信哦.

心情宝宝,哪位是姨妈啊?[sikao]

原帖由 小猫咪 于 2006-12-7 16:22 发表
心情宝宝,哪位是姨妈啊?

嘿嘿,宝宝不在,我来告诉你吧。姨妈的用户名是“jiankang",蒧精阁的版主。

嘿嘿,谢谢哈,姨妈我知道拉[guilian]