爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 今天下班终于能上论坛了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近天太冷了,不经常上论坛,前几天上论坛,就是不能进,还以为电脑有问题呢,跟可乐联系了,可乐帮我解决了,太高兴了,谢谢可乐!
哇呀,终于又进来了一个{:soso_e113:}
我说咋好多面孔都不见了尼,可能多半有被挡在外了的,来了就好,{:soso__1616940435270525529_1:}

是啊!宝宝,这几天憋得慌,晚上做梦都在想,回不了家咋办?白天上班比较忙,晚上可乐忙,委托我女儿跟可乐联系了二天,今天下班我女儿跟我说的第一名话就是妈你现在能上爱康了,我好高兴。

欢迎回家。{:soso_e100:}

{:soso_e182:}我也是可乐帮忙,进来了。也不知是自己原因还是网络原因?{:soso_e106:}

哈哈~~今天被拒之门外的人很多呀,还好都进来门了。{:soso_e120:}

我也是好几天进不来,昨晚好不容易才进来。