爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 千万不要上当了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
亲爱的朋友,大家好!我说一下我的经历,大家可不要像我一样再上当受骗了!2004年我被诊断为类风湿,看了好多医院,中医,西医都看了,一直到2006年才开始接触来氟米特甲氨蝶呤等正规药物治疗,一直吃药到2011年10月份,基本控制的还好,能够正常生活,可是2011年10底疼痛严重,又打算要宝宝,听一位同事说他的爸爸在一位老中医那看好了,有5,6年没有复发过了,我就和我的同事千辛万苦找到了这个老中医,他说没问题,只要吃8个月的药就会好的,保证12年不会复发!(1600元/月),我好像找到了生命中的最后一棵稻草,觉得有治好的例子,就可以试试,说不定我也就好了,别说12年,就是2年也行,能让我把孩子生下就行了!我就深信了这位“神医”的话,他让我把以前吃的所有的西药全停了,当时疼得就不能下床了,膝盖肿的老高,可是他说坚持几天就会好的,就让我去输液青霉素,稍微有点缓解,可是还是生活不能自理,到第三个月的时候,我的手就开始慢慢变形了,膝盖也不能弯曲了,再给他打电话的时候他就不知道怎么回答了,我又一次失望了!现在我又开始吃以前的西药了,能够下床行动了,可是膝盖还是不能弯曲,我不知道该怎么办,现在慢慢的锻炼!
亲爱的朋友,看到我的经历,请大家一定要到正规的医院治疗,不要盲目治疗,有病乱投医这个心情我们都能理解,可是一定要为自己负责!
我相信我们会战胜病魔的!
欢迎新来的朋友!{:soso_e100:}

谢谢你告诉我们你的受骗经历。{:soso_e166:}

能说12年这么准确数字的,类似神仙,是低级骗~~呵呵

恭喜你又回到正道上

我在中医院,不让停西药

嗯嗯,加油加油

告诉你这个病不容易好的反而是好医生,只要他说保证什么什么的,基本上就不可信了

这个病的反复是正常的,在正规的医院看是能控制的,不要太心急了,祝你早日实现愿望有个健康的宝宝。

象楼主这样的骗局我已经历过好几次,现在谁也骗不了我。

治疗RA的中医,但凡庸医基本有叁大反面特点,1,要求患者停西药。2,疼痛加重会告诉患者这是药物起效,正在打通血脉。3,保证能治好。但凡有以上特征的中医,要远离。