爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我要揭露“游一客”(附复制证据)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前几天看见ID为“小猫咪”的病友说了一个QQ群,卖药的,被可乐斑竹发现并屏蔽了。其实,那个卖药的就是“游一客”,另有ID“新的”,其他ID暂时还没证据。
现把相同手段复制过来了(改截图吧,更有说服力),是在另一个强直论坛发现的:

证据

证据
大家看出什么了吗?对了,卖药骗子在唱双簧,自己编造故事。呵呵。不多说拉。
可乐斑竹是个很有敏锐直觉与观察力的好斑竹,昨天看那“小猫咪”的帖子,里面有个“游一客”回复,大家还记得吗?我当时看时,还没感觉到“游一客”就是那QQ群里卖药的,可乐斑竹却发觉到了!佩服啊!
我是今天看见这个显眼的骗人网站好眼熟,才想起另一论坛的相同手法的。

[qi]

[qi]

“新的”ID被“爱康之家”字样遮挡了,请大家注意仔细看哦,我没瞎说。

骗子我告诉你吧,我在那强直论坛上叫“轻月映水”,发的帖子《我是RA,来这里找个AS结婚》,呵呵,里面诠释了我对自己寻找另一半的失望,得到了好多病友的安慰与鼓励,让我重视爱情的真正含义,帖子有点火暴,你却来我贴里插播骗钱谋财害命的毒药!!!
我很喜欢来“爱康之家”,这里让我感觉到温暖,所以,也不希望像你这样的骗子来坑害康友们!
在面对骗子问题上,也希望康友们团结起来,站在同一立场,互相提醒、互相好意暗示!别让自己的同胞受到一丁点伤害!谢谢!

这句话说的是我们的真心话:我很喜欢来“爱康之家”,这里让我感觉到温暖,所以,也不希望像你这样的骗子来坑害康友们!
谢谢提醒!让我们都来维护自己的家,不能让我们这个家受到丁点的伤害!这需要我们众康友都要擦亮眼睛!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

搞笑啊。这么多感谢你的ID也全是你自己注册的吧?还是同伙帮你注册的?
新闻里好多揭露报道的。大街上卖假药的都是同伙起哄排队唱双簧的。
好多论坛上转载的有个著名的骗充Q币的帖子,不是也是同一人注册好多ID不断顶贴吗?搞笑也多点智商好不好?