爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] SOS

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
下班后还悠闲的逛着论坛看帖回帖,坐等男朋友来接我回家

回家就接到一则通知,呜~所以紧急发帖求助

此通知内容:各位社区居民,近日XXX发生一例麻疹疑似病例,根据浙江省《2007---2012年浙江省消除麻疹实施计划》文件精神要求
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
开展麻疹疫苗的接种工作,接种对象8个月----50岁人群。
注意事项:
1.忽略不写;   2.忽略不写
3.接种前应注意询问过敏史等禁忌症,免疫功能低下,患慢性病及长期服用阿司匹林这,应避免接种

亲爱的们,我确诊RA一年,用药1年了,我能打这疫苗吗?

交代下我的生活环境:住城郊结合部,所以有很多外来务工者,流动人口超级多。此发病者是我家后面的一位外来务工者,
                                   每家每户都有超级多的出租房,人员非常复杂。不注射疫苗,我担心生活在此环境下的自己。
Measles Vaccine  检查婴儿麻疹(measles,rubeola,morbilli)是由麻疹病毒引起的急性全身发疹性呼吸道传染病,传染性很强,麻疹易感者与麻疹患者密切接触,其发病率可高达95%以上。麻疹好发年龄为1-5岁,约占总发病数的80%左右。典型麻疹发发热、结合膜炎、上呼吸道炎症、口颊粘膜科氏(Koplik)斑及全身斑丘疹、疹退留色素斑为特征。

百度百科里
麻疹疫苗禁忌症
妊娠期的妇女。  
对青霉素和鸡蛋有过敏史或类过敏反应者。  
伴有发热的呼吸道疾病、活动性结核、血液病、恶病质和恶性肿瘤等。   
原发性和继发性免疫缺陷病人或接受免疫抑制剂治疗者。   
个人或家族有惊厥史和脑外伤史。

打之前要咨询医生啊

这个疫苗小时候打过吗,没印象了

应该要咨询打疫苗的医生啊 这个还真不知道了

不过最好先去医院的相关科室咨询。
到了打的时候,有时打针的就是护士级别的,她们也说不清楚。。。

无语了,家附近好多的经济开发区,人员混乱啊
男朋友和我上班时间不符,也不可能天天开车送我上下班
我哼唷哼唷挤公交啊,我们这公交可以挤的人踹不过气来,闷的能让人直接晕倒的
那么多人,互相呼吸着车厢空气
心慌慌。。。慌啊慌~~~呜呜呜

咨询医生吧,我连乙肝疫苗都没有去打的

我碰见过一个医生,不知道MTX是什么,
而且疫苗接种点是紧急设立的,估计问了也白问哦