爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 白细胞

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃甲胺和来福白细胞降低,肝功能也高了,停了来福一个月肝功能正常了但是白细胞还是低,医生开了升白细胞的药,一个月的,吃了半个月白细胞正常了,忘了问医生药还要不要吃,现在停来福快两个月了,偶尔有一两天右手腕和坐脚踝有点痛,还有点肿胀,不过这两个关节一直都有点肿胀,消肿好慢,现在不知道还要不要吃来福
我从吃西药以来都在吃升白药,两种以上,这次化验白细胞正常了我还是要吃升白药,因为我的很不稳定。十一味参芪丸和甘露聚糖肽片。甲胺来福都在吃。

我吃B4.平时白细胞维持在3000以上。我的主治医生说低于3000就绝对不可以了!但有的医生是不允许你的白低于4000的,低于就加激素。

另外我吃甲胺的当天和第二天,B4改成地榆生白片,我自己做主的,呵呵。地榆的升白功能很强大,就是一贵二好像只能治标。

我的白细胞也低,医生开的利可君片,一日三次,我是三吃二不吃,经常忘了,现在好像还没恢复到正常,么办呢,讨厌一日三交都吃药,请问B4也是一天吃三次的吗,有没有升白的药一天只吃一次的{:soso_e149:}
我还是一直在梦想,不吃药靠自身能力升上去,看来真是梦呀

我吃过很多种升白药,吃两年了,为什么白细胞查了很多,最终定论是因为吃药引起的,还有轻微干燥综合症,也加了两次激素了。不知道吃长期升白药有没有副作用,没办法。