爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 偏激的语言,爱听不听。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈医大一院医生被杀大家都知道吧,我说两句真心话,不爱听的绕道。李梦南,理解,同情,支持你。这个弱肉强食的社会,穷人该死,有病的穷人更该死。但你不该杀一个实习医生,该杀那些利用你,欺骗你的人。那些有各种光明正大的理由,摆臭架子,狠狠赚你钱,把你往死里治的人。放心的走吧,你会有追随者。
就算被人骗,就算被人坑。

也不能去杀人。

就算你不考虑别人,想想自己。
你杀了别人,等于杀了自己。

被人坑了骗了,要努力学会,怎么减少被人骗。

尤其看病方面,我们很多病友都走了很多弯路。

甚至自己找上门去,请人家坑骗。

花了钱财,恶化了病情。

连死都不怕,还怕学习吗?

学习更多的疾病知识和就医知识,

为自己选择合适的医院和医生,和好的医生好好交流,选择合适的,自己能承受的治疗方法。

不就解决问题了吗?

比杀人,被判死刑,容易多了吧

这只是在被逼到角落的时候做出的无奈,
听过兔子急了咬人么,
我认为他就像那只兔子,至少当时心情很像,一样的无奈,一样的不怕后果了,
不是不计后果,是不怕后果

铃子说的很有道理!我同意

铃子姐的评论,总是那么精辟,
同意!!!
还是自己多多的留心吧。
处处留心皆学问,
什么事情都是一样的。

唉,悲哀!
面对如此惨烈事件,真是无语……
有时候,我们真的很恨很恨一些人和事,但是还要回头想想更多的家人。

通过这个事情社会才会震惊,才有人关注

铃子 发表于 2012-4-16 22:42

也不能去杀人。

铃子姐,我越来越佩服你了,说的太好了
人的自私和为自己好完全不是两码事,我要学着怎么让自己变得更好,更强

前两天北京又出了两起袭医案。这个社会缺乏让人解决问题的通路,弱势,勇敢的人,有时也是不太聪明的人走了极端!
能够理解,这是弱势对强势的博弈,因为弱势有时几本无路可走。
非法制国家,处处存在此类问题,所以存在变态的一片欢呼

铃子 发表于 2012-4-16 22:42

也不能去杀人。

VG!
说得非常好!铃姐!