爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 关于红肿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我近来自我感觉身体还不错,心情也还好,可是手指陆续的开始变红肿拉!:先是右手中指指尖关节红肿突起,今天醒来就觉得手不对劲上午才发现左手拇指小关节也肿大了!
真是郁闷和不解呀~~ 除了刚发病的时候指关节有肿过,已经大半年没这现象拉[weiqu]
这都是在激素减为1片后发生的,难道和激素有关??[sikao]
不可能吧,吃了激素应该会有很大的改观的,是不是你减激素速度太快了,这样的话很容易引起反跳的。你最好到医院看看,听听医生意见。

不要随便减药

减药最好听医生的建议,不要自己随便减.那样会影响病情的.

这种病就是很容易反复的,病情即使控制住了也是临时的,所以又有红肿一点也不奇怪,有时用着药还发作呢,只能做长期治疗的打算。

红肿是类风湿患者常见的症状,不知道各位康友谁有好的方法解决过这个问题,给大家介绍一下.先代表大家谢谢!

激素从四月处的6片到现在的1片应该不算太快吧,并且都在医生指导下减的。
我又仔细想了一下,也许又红肿和我感冒有关。我千防万防稍微还是受点凉马上就感冒了[weiqu] 感冒持续了将近1个月到现在还没好[han]

感冒!
要多注意才行!
住院时为了不感冒,医生不充许我到户外的!RA病人一定要注意才行~~
我觉得激素先别减的太快!眼下把感冒看好!!