爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 请问一下你们西药正规治疗真的控制的都不错吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我好想得病12年,从来没长期正规治疗过,从确诊吃吴英萍的一年多,之后随便看广告吃二宝山药丸。鹿筋壮骨酒什么的,后来又不知道他们从哪弄来的肯定是含有激素的胶囊!期间去过大连医科大学附属一院吃过帕芙琳之类的药,但是没坚持吃,嫌太贵了!
我请问如果去正规的三甲级医院用西药治疗真的都控制的不错吗?对我家来说一个月又支出1000不是一笔小费用!
还得总做检查!
麻烦大家知道的告诉我一声!
控制住了一个月没多少钱。。

ava 发表于 2012-5-4 23:10
控制住了一个月没多少钱。。

一个月不是得1000多吗?

没有调查就没有发言权,去医院找医生给你开个治疗方案,就知道多少钱了

头像被屏蔽

muzinana 发表于 2012-5-4 23:16
没有调查就没有发言权,去医院找医生给你开个治疗方案,就知道多少钱了

我曾经去过,算下来当时一个月是差不多1000,就是因为嫌1000太贵了,我当时也是急性活动期,就是因为我现在不能走了,所以我得打听清楚了,去那又得检查一遍血,肝肾功能!那人可多了,无论验血还是开药全部得排队!!!排很长,而我压根就不能走!然后开那些药!哎 真想回到那个时候吗,那个时候我腿才发要发病!哪像现在双膝盖和双手肘都关节缝隙变窄了!

头像被屏蔽

请问长期吃激素容易造成股骨头坏死吗?股骨头坏死前期有什么症状呢?

科学的吃激素,哪有那么容易坏死。反而你之前乱吃来历不明成分不明的药,里头激素含量绝对超出正规的量,特别容易股骨头坏死。。

头像被屏蔽