爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 关于头发之怪现象!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃爱诺华四个月了,头发掉了不少,很心疼,但掉也就算了,最近突然发现我的一部分头发不长了!!!

情况是这样的:我额头前面有刘海,平时都自己剪的,一个月以前我刚把刘海剪短了,这周感觉头发长长了,想再剪短,一照镜子我吓了一跳!我刘海里面那层几乎没有长,外面这层倒是长了!就是说,我的刘海变成了两层!!!

有康友有这样的情况吗?我很担心自己是不是有的头发不长了,会吗?
有的,这个现象不怪,我前段时间也发贴说过的,原来可能在不知不觉中掉的头发(特别前额头也就刘海处)后来长出来了,刚开始像小绒毛一样,我是不留刘海的,所以那段时间前面像刘海一样长了一小排,挺逗的,现在已经都长长了。这是好现象呀,爱若华引起的脱发又重新长出来了呀。

不是啦姨妈,我这可不是重新长出来的头发,我的是上个月剪短过,后来剪短的刘海有一部分一直就那么短,一个月来都没有变化,另一部分却正常的长长了!很奇怪的!

还有分层次长的?!是令人???[sikao] 的.我吃药前期也是一个劲的掉头发,每次去洗头就叫小妹轻一点儿,生怕她再抓就给抓没啰,好在后期没掉那么厉害了,只是最近发现前额一溜的小绒毛,密密的又不长,还真有点逗!

是啊,我真的很担心我有一部分头发不长了,那多可笑啊!!!万一这部分不长的掉光了,就半秃了[weiqu]

我和健康宝宝的情况是一样的。

还真是没听说有你这种情况的,那么短的那部分头发不是也没掉吗?还是那么多吧,想开点,只当不用剪刘海了,省事了,好吧?

哈哈哈,是啊姨妈,我怎么没想到呢?这事经姨妈一开导果真心情舒畅了,哈哈!

头像被屏蔽