爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 太过分了,4毛钱的药居然管用

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我一向怕冷,尤其下肢好像被冻住了。住院出来用了附片草乌之类缓解了。前久,老毛病犯了,先是脚冷,然后是脚腕再慢慢是腿。
也就是5天前吧,我找医生,他不知道整了个什么,算我的生日什么的,最后给开了一样草药,花了2块钱,分5天煮水喝。第一天就不冷了,随之,疼也减轻。现在喝了四天,手臂老觉得有热气在簌簌的走动,很舒服的感觉。
算一算,很高兴。
本来我在网上找到一个著名的什么医生,说我这个毛病要800元邮寄药来试试看。我正在犹豫要不要寄钱去,什么药多少药需要我800元?结果,现在每天4毛钱就解决了,只想呼苍天喊大地,在这个年代,4毛钱搞定我那么痛苦的毛病,这也太说不过去了点吧?
我给医生打电话说了我的情况,我说要把药公布在论坛上,他吓一跳,坚决制止,说让我别乱来,药是对人的,别把别人搞坏了。
只好作罢,只来说给大家听听算了,希望大家有信心,谁知道哪款药对我们的路,我们就减缓了疼痛呢。
适应你的是最好的,花钱不多治病就行。

哇哦,神人啊~~~

什么药,这么厉害

太神奇了~~~

小米,你说的是真的吗?
我也一直脚冷啊,夏天不能穿凉鞋的,能否说说,我只想听听,我也不敢瞎吃的。

我们在等你说呢,怎么没信儿了?

米,我和LS一样,虽然药是针对人的,但还是想借鉴一二,不知可否透露!

楼主告诉我们那是什么药吧,或者告诉那位医生的联系方式好吗?

好抱歉啊,我没有来这里,没有看到大家的回复。
其实太简单了,就是一味桂枝而已。
但是,医生说是根据我自己的情况介绍的,别人不一定行,说不定还不好。
2块钱100克的桂枝分了5包,水煎5分钟就好了,当茶喝的。

大家百度一下桂枝,就是温筋散寒的,看是不是可以试一试,不行就不喝得了呗。呵呵。

医生是我们这里的年轻中医,我问他了,说介绍给大家,他没同意。

补充内容 (2012-5-11 13:53):
桂枝就是佐料桂皮的枝。

补充内容 (2012-5-11 13:54):
桂皮就是佐料桂皮树的枝。