爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我的手肿与好多病友不一样

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好多病友都是说自已哪根哪根手指又肿了,或者梭形什么的。我的手从发病到现在,向来都是两只手都肿,包括手心手背掌指手指,重了就是整个手都肿高肿粗了,轻了就是手瘦溜点了。从来没有单独只是哪个部往肿了。有和我相同的吗?
重的时候跟你差不多。连脚都肿。估计其他地方都一样吧。这样的时候指标一定很高,一般伴低烧了。本周我就这样,但是还不需要吃非甾体。

RE: 我的手肿与好多病友不一样

莲的心事 发表于 2012-5-10 11:30
重的时候跟你差不多。连脚都肿。估计其他地方都一样吧。这样的时候指标一定很高,一般伴低烧了。本周我就这 ...

莲,你的手今天怎样?好点没有?我这手啊,真是问题,这一个星期,病情又退步,前天左脚腕肿了一圈,今天脚好了,手又肿大了。

我现在脚腕正肿着呢。以前我的手腕肿过半年多,后来慢慢消了。期待着脚也这样。

米朵 发表于 2012-5-10 13:09
莲,你的手今天怎样?好点没有?我这手啊,真是问题,这一个星期,病情又退步,前天左脚腕肿了一圈,今天 ...

我现在脚腕正肿着呢。以前我的手腕肿过半年多,后来慢慢消了。期待着脚也这样。前段时间我去跳舞,伦巴有单脚立地旋转的动作,左右脚我都可以转四五圈。当时感到好拉风……现在好了,没辙了。{:soso_e112:}

哈哈,以前我手腕肿疼时,光手腕肿就可肿到从指尖往回数的第二个关节。。。。。不过我那种肿疼就是自己呆着都受不了的,手的自重也承受不了,天天找一地方直着放着俩手。。。。跟你不一样

大人物 发表于 2012-5-10 13:51
哈哈,以前我手腕肿疼时,光手腕肿就可肿到从指尖往回数的第二个关节。。。。。不过我那种肿疼就是自己呆着 ...

手的自重承受不了的味道我有过体验。不过很少很少。

我考现在没有编辑的地方啦?害我完美主义者当不成了。

莲的心事 发表于 2012-5-10 13:52
手的自重承受不了的味道我有过体验。不过很少很少。

这滋味我至少尝了半年,简直生不如死啊,啥都干不了,穿衣吃饭{:soso_e109:}
所以我手腕强直的非常快。。。另外那种情况总伴随着身体发烧,和手腕更是长期发热,惨~

所以,我听到有人说写字写不好啊,拧不开罐子啊啥滴,都觉得,这人疼的不重{:soso_e120:}承受不了自重、呆着都疼到不行,才是真他娘要命的疼啊{:soso_e113:}