爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 双脚的脚踝麻麻的胀胀的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近觉得双脚的脚踝麻麻的胀胀的,躺着就好点,坐着和站着尤为明显,但是用眼睛看不出啥不一样的来,这是啥意思呢?自从ra后,发现原来痛有好多种,这是最近发现的一种{:soso_e113:}
前段时间还发现手指上局部皮肤像被辣椒水泡过一样,不过一会儿就好了

类风湿什么情况都可以出现,慢慢观察,症状一直不减还是要去看医生

我也是 因为血液循环不好吧 大概还需要常常活动

上官瞳 发表于 2012-5-10 20:17
我也是 因为血液循环不好吧 大概还需要常常活动

可能是的,我看我打羽毛球的时候就没觉得,站着或坐下来闲着时候就觉得不舒服{:soso_e113:}

有时走走比不走要好的。。。。我每次坐着站起来的时候,都怕的。