爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 新人来报道,我想明天医生就该给我开甲胺了..愁啊...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
    大家好,从三个月前脚开始疼之后我就在网上找的了爱康论坛,虽然一直没注册,但是一直都在看大家说的话发的帖子。这两个月我一直不想相信自己得了类风湿,但是化验结果和实际的疼痛反应让我不得不接受事实了。我的风湿因子、血沉、C反应蛋白等等的都是正常的,只有CCP高达3200,愁啊!明天我要去协和了,医生应该开始给我开药了,我害怕吃甲氨蝶呤片,但是貌似没有其他方法了。有跟我一样的朋友嘛,很想认识你们~~

另外我还想了解下,大家的状况都怎么样,按照医生要求治疗,大家是否都好些啦~
愁也没办法,兵来将挡,水来土囤.

病来药挡,愁来乐挡!遵从医嘱按时吃药,保持好的心情,经常来爱康!

唉,我讨厌CCP这个检查,第一次测2234,第二次隔了没一个月变3200了,看这个数值,我都觉得我要挂了....

真不懂,为什么没有类风湿因子还是类风湿.....而且这个病的病因,真是不确定.

其实MTX也没有你想象的可怕!

谢谢大家~我会经常来的~这里的人都很好,给人很温暖的感觉,祝大家越来越健康,早日康复!!!

不会挂的.这里有很多比你严重得多的.

在医生没给我确诊前我就觉得自己八九不离十的是RA了,当医生让他学生在处方单上写MTX的时候,我还认真的纠正人家:你的字写错了。。。估计人家都觉得我想吃这药有点兴奋了,呵呵。。。你害怕吃MTX,当你走路、吃饭关节疼的时候就知道他是个好东西了,咱们又不是天天吃,一个礼拜几片就能很好的控制病情了。

我也觉得MTX是好药,物美价廉,论坛里好多人吃这个药,包括我,吃了1年了,只有适合你的药就是好药。