爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 男友向我求婚,我该不该答应呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我和男友交往快五年了,他上周向我求婚,当时挺感动的,可想想我是个类风湿病人,
他虽然知道,也一直在照顾我,可我就怕他没有真正准备好未来有可能所要面临的种种困难,
我怕我们没有好的结果,怕他会后悔。
我最担心的就是我的身体不允许我要宝宝,那样就算他不在意,他的家里人也不会同意吧!
我真的好矛盾!
他家人知道你是RA吗?你发病了他还对你不离不弃,悉心照顾,如果他家人阻力不大,为什么要想那么多了?身体不好可以调理嘛,等身体好了,病情稳定了宝宝是可以要的呀,你看坛子里那么多姐妹都顺利的有了宝宝,5年的相处你或多或少也了解他吧,至少现在他是爱护你的,以后的事谁也说不准,不要为了以后而耽误现在。

为什么不答应呢

错了这个5年相依相守的,以后还能遇到更好的???除了孤老终生

祝福!以后的事情以后说,过好现在每一天!

五年的感情不能轻易的放弃啊!类风湿没有那么的可怕。

就算以后分了,有分之前的甜蜜也总比啥都没有强啊。。。谁结婚能保证天长地久呢?天长地久只是一个可能实现的美好的愿望。

恐惧比现实更吓人{:soso_e100:} 乐观点。

谢谢大家的鼓励,他家里人也知道我的病,我不想隐瞒,可我不知道他们是不是反对,男友没跟我说过。

过日子是两个人过呀,比你一个人要强的。。。别想那么多,既然你能坚持五年,说明肯定对你也不错,他知道你的病愿意和你结婚,肯定也是思考过的,你以后能找到更合适的吗?如果我朋友要和我结婚,我是一点都不会内疚的。谁一辈子没有病疼。。。结婚了会更加珍惜彼此。。。你要努力让自己活得更好就是对他的最好的回应了。。。

健康的人忽然还会蹦出恶病呢,人生无常,别想太多
PS:太巧了,我跟男朋友也五年了,这周准备登记去~