爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 邮箱突然收到了治类风湿的广告

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
半个多小时前,收到一个邮件:
看到你们的痛苦,及到处乱用药,我很焦急!在这里诚心提醒一下你们:
WWW.***com 请访问该网站仔细察看网站信息,内容不多,半小时可以看完。然后自己辨认内容真实性。
附服用了本药正在康复中的患者QQ,请去了解一下真实!……
(网址我就不用写上了)。只是我的邮箱从来没有广告信息,突然发了来,自然就想到了我在康复之家留的网易邮箱地址,一定是哪个“好医生”没办法在康复之家立足,就想到这一招吧,还真会钻空子呢!!!不知有没有其他的康友收到?
广告到处都是 自己要擦亮眼睛

除了那个人,还有好多好多的人盯着爱康之家的康友们,对他们来说,你们是太大的肥肉。
稍不留意就掉入他们的陷阱了。

一直觉得自己瘦巴巴,原来还是块肥肉!!![xiao] [leifeng]

用益赛普的才是肥肉,一个月5千块药费,我几个月的收入,,,[han]

上午阿吴姐姐也收到了相同的邮件,已于第一时间向可乐报告了。[leifeng]

我4号也收到一封邮件。不过是康友之家给我发的生日贴。
哈哈。看见的时候好开心。谢谢[guai]

我这几片排骨,没想也能榨出油来[guilian]