爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 男朋友理解,可是不敢告诉他父母!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我今年23岁,得病有7年多了,现在手踝关节已经变形弯不了了,男友刚开始我就很诚实的告诉他,可是我们都不敢和他们父母说我的病,年底准备订婚,可是以后如果结婚了我该怎么办,他又是独子,好烦好纠结!
我和男友也要去登记了,其实我也是很担心以后的事,不过难得碰到真心对你的人,不要多想,以后的困难再慢慢克服。

祝福你们。{:soso_e163:}

{:soso__8917098135662800181_3:}{:soso_e163:}

跟楼主一样,男朋友知道我生病,上个星期去见了他父母,他也不敢跟他父母说,哎纠结

应该坦然的告诉一下,否则会对今后的生活带来麻烦。

祝有情人终成眷属。

跟楼主差不多,只不过他父母虽然知道我有类风湿却不知道这病的严重性,如果跟他们说这病有一定的致残率,而且可能没办法生宝宝,任何正常的父母都不会同意的吧,纠结

唉我们结过婚了,可他父母也不知道我的病,我老公说不想让他们老人家有负担,有什么事我们自己扛着

这男人有主见再做事讲究方法就好了