爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家过来看看 有没有谁知道这个药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
照片 065.jpg 照片 066.jpg 照片 067.jpg   大家有没有谁知道这个药啊   这是南京龙蟠医院的 吴志成那里的要   有谁知道效果怎么样的吗   
看包装不正规啊!还是看一下批号比较好!

哪里买的?

补充内容 (2012-5-18 10:50):
如果是正规的三甲医院买的,可以吃,但有没效不知道。
如果是来路不明的,建议马上丢进垃圾桶

吴志成的药,是蚂蚁粉之类的吧?

如果正规医院的药,可以吃,不妨试试,有病乱求医

楼主确诊是RA ,赶快到鼓楼医院就诊,看中医就到省中医院风湿免疫科钱先或陆双军

yue 发表于 2012-5-18 10:00
看包装不正规啊!还是看一下批号比较好!

我就是感觉不是很正规   吃上去没什么效果的

春夏秋冬 发表于 2012-5-18 10:49
哪里买的?

补充内容 (2012-5-18 10:50):

南京政治学院附属医院  那里有一个专治类风湿的  听别人说很有名的  叫吴志成    感觉没什么效果  没有他们说的那么灵  

霁月 发表于 2012-5-18 10:59
吴志成的药,是蚂蚁粉之类的吧?

是的  是的  你吃过吗   有用吗 这个

san林 发表于 2012-5-18 11:19
楼主确诊是RA ,赶快到鼓楼医院就诊,看中医就到省中医院风湿免疫科钱先或陆双军

在哪里的  我是嘉兴这边的   中医比西医要好吗