爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 感冒期间可以化验+打益塞普吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
感冒二十几天了,还没有好,担心有影响,打针停药的计划又推迟了。甲氨,爱若华停药可以直到停吗?这个月吃药断断续续,感冒太难受,吃的药又多,何时是个头啊?
咨询一下大夫.

MTX几颗?我吃4颗的一个月当中反复感冒,还恶心头晕,医生说我反应重又吃回MTX3颗了.我目前正用YSP治疗,一周2针,刚打一个月不敢感冒非常注意,每天外套带着一有点风马上就穿上,离感冒的同事还远远的,期间有次觉得喷嚏打的厉害,赶紧吃了两天的清开灵,没发的出来,就接着继续打针了,不过估计发出来了,我还是得打针同时治疗感冒,打针前我问过医生感冒了能同时吃感冒药吗,医生说可以的.可能感冒时打针感冒会好的慢点.要一有感冒就及时治疗.纯属个人意见.仅供参考

一周吃5颗,最近上班很忙,也没时间去医院,上次好不容易有空,结果预约医生,他不出诊。现在只能看普通门诊

我也是刚开始吃甲氨蝶呤等等药,麻烦也的吃啊!一定要认真吃啊!