爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 是不是得RA,就不能穿高跟鞋

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
目前病情控制的还不错,平时像个正常人,今天逛街看中了一双高跟凉鞋,就是前面防水台很高的那种,后果也有点高的,穿在脚上的脚感不错,底也舒服,各方面都不错,唯独高了点。于是就买回来了,迫不及待的穿出去逛了下超市,感觉好累呀,就是高呀,忽然感觉膝盖也隐约的不舒服。是不是得了RA就不能穿漂亮的高跟鞋了啊?{:soso_e118:}
没人回答{:soso_e149:}

我看偶尔穿会可以,凭自己感觉,尽量别受累到关节!别累着!感觉不好,还是别穿!

感觉不好就先甭穿呢,明年再穿吧

那等于浪费了,我是真的狠喜欢这双,可是太高了,其他都好

暂时穿不了先放着,别着急喜欢了就拿出来看看,穿上在房间里走走,过过瘾。

我所有好看的高跟鞋都束之高阁呢,得了RA,就得在它面前妥协,惹不起滴。

我也是有好几双小高跟鞋,都是我非常喜欢的,现在穿不了了,没事拿出来看看,欣赏欣赏再放起来。{:soso_e109:}

5555555555,光看不能穿,真是舍不得,又浪费我的钱!!手上不能有多余的钱,否则非花掉不可。

我们RA穿鞋特别要注意,一定要舒服,我都有7-8年没穿高跟鞋了,只能是饱饱眼福了。