爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 麻烦康友给点意见。谢谢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得病今年是第四年, 目前 甲氨蝶呤 每周3-4片  前段时间每天早上半片强的松  
沈阳奉天医院大夫给开的 金乌骨通胶囊  是早晚各4  还有汤药以及敷药   还吃的盐酸氨基葡萄糖胶囊  早晚各4  偶尔还吃 尼美舒利片 半片

想知道大家现在都吃什么药物来治疗和维持. 艾若华我每次吃都会溃疡,所以不吃了。
前几天有人跟我说让吃尪痹片试试, 没吃过,不知道效果,有康友吃过吗?
还有 大家平时吃什么护肝和护胃的药。  

谢谢。
沙发
我MTX+纷乐

我抢个板凳

我是MTX+爱若华。
吃啥还是得听医生的。

MTX是甲氨蝶呤嘛。

艾诺华不敢吃啊, 吃几天就溃疡, 愁。

zhangjingwen 发表于 2012-6-4 10:20
MTX是甲氨蝶呤嘛。

艾诺华不敢吃啊, 吃几天就溃疡, 愁。

我是MTX+爱诺华,溃疡不要紧,可采取些办法治疗,我才吃也有溃疡,治疗半个月,好了,现在无事.

弱弱的问一下。
我现在每天 强的松2片,尼美舒利胶囊 2片,帕夫林一天6颗,已经服用了1个多月。这样子的组合好吗?
强的松量会不会多了?
单用帕夫林治疗是不是不太保险?