爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 手指变成天鹅颈了,5555.。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
患病四年,为了要宝宝换了药,爱诺华对我很有效,但现在不能吃,
春节后中指经常肿,最近末梢上翘,变成典型的天鹅颈了,
左手的无名指和中指,右手的中指都变成这样了,左手中指严重些,
不知道能不能通过其他方式纠正下变形
XDJM们出出点子,呵呵
用生物制剂。

赶紧看医生,看医生怎么说,调整用药

要宝宝真辛苦啊,楼主加油

格林童话 发表于 2012-6-3 08:48
用生物制剂。

上次去看医生,说我的血沉正常,暂时没有必要用生物制剂,现在比上次看病的时候翘的更严重了

annasmile 发表于 2012-6-3 08:58
赶紧看医生,看医生怎么说,调整用药

上次看了医生,没有调整我的用药,结果翘的更厉害了,准备改天换个医生再去看看

annasmile 发表于 2012-6-3 08:59
要宝宝真辛苦啊,楼主加油

理解万岁,呵呵
爱诺华停了一年多了,现在用,以前的努力就白费了,不甘心呀

亲爱的要对自己狠点儿,小时候膝盖有点弯,医生叫压沙袋,上次手术,有个病友也是晚期类风湿,膝盖需要手术但是医生先给他定制了模具纠正畸形,没事儿多按摩手指,往正常的位置压迫,当然有的是暂时的不要紧张

心晴宝宝 发表于 2012-6-3 11:43
亲爱的要对自己狠点儿,小时候膝盖有点弯,医生叫压沙袋,上次手术,有个病友也是晚期类风湿,膝盖需要手术 ...

谢谢心情宝宝的鼓励,我用小夹子夹了下,貌似不行
正在琢磨怎么发明个夹直手指的东东

abbyhappy 发表于 2012-6-3 19:58
谢谢心情宝宝的鼓励,我用小夹子夹了下,貌似不行
正在琢磨怎么发明个夹直手指的东东

用手指滚动瓶子之类,可以试试看