爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 为个鞋子再郑重发一贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去买鞋,再受打击。我的脚变形了,大脚骨很突出,拇趾外翻。穿凉鞋凉拖丑的要死,逛了—上午没—双合适,包括老北京布鞋。我现在只能穿圆头包脚的鞋,底还得软,跟在3—5厘米左后,脚变型的姐妺们,这个季节,你们穿着啥鞋了???
拇趾外翻是怎么样的。。现在就是穿单鞋。偶尔穿有点跟的拖鞋。在办公室就单鞋。

我想买双跟高一点点的鞋

补充内容 (2012-6-7 12:46):
我也想买双5cm左右的包跟小鱼嘴的凉鞋,可是一直没找到啊。现在的鞋4--5cm高的超难看,好看的都8cm以上,NND,明显不要我们穿鞋嘛

RE: 为个鞋子再郑重发一贴

笨猪猪 发表于 2012-6-7 12:27
拇趾外翻是怎么样的。。现在就是穿单鞋。偶尔穿有点跟的拖鞋。在办公室就单鞋。

就是大拇趾歪了,右脚的往右侧歪了3o度,左脚的往左歪了25度,大脚骨显得更突出,真郁闷。

春夏秋冬 发表于 2012-6-7 12:38
我想买双跟高一点点的鞋

补充内容 (2012-6-7 12:46):

春姐,你脚趾没怎么变形吧?穿鞋不能露脚趾,又不能穿高点跟的鞋。真痛苦啊!

我左脚也有点呢,淡定的穿凉鞋,不好看就不好看吧

米朵 发表于 2012-6-7 13:16
春姐,你脚趾没怎么变形吧?穿鞋不能露脚趾,又不能穿高点跟的鞋。真痛苦啊!

我脚还好,没变。就是膝关节变得厉害,所以也穿不了高跟的。

muzinana 发表于 2012-6-7 13:47
我左脚也有点呢,淡定的穿凉鞋,不好看就不好看吧

有点不怕,我是太有了。你一定要保持住,变形利害了太烦人。

米朵姐 你看这个怎么样 下楼上图