爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 欧阳路政请进。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
关于节目,我看了,但有疑惑也很好奇,首先好奇节目组怎么找到的您?还有您当年只是膝关节疼痛吗?看节目里只提到类风湿因子这一项指标的变化。说心里话,我看完节目第一感觉,您可能得的是风湿,而不是类风湿。关于央视的节目,我们早就失望和麻木了,太多噱头根本不知真假,或者为了某种利益,或者为了所谓的收视率。

或许您是好意,我看您这几天到处留电话拉人去泡温泉等,但治病这等大事,不是那么简单的,节目最后不也说了,您这种治疗不具备推广性,也许适合您,但不一定适合他人,所以请您不要再留电话了。
支持ava,请不要在这里做广告拉人了。你不是上央视了吗?那平台应该够你忙的了。

单一一种草,若真能有那么大的作用,,早名扬天下了,真不用这么辛苦宣传了。

提高警惕,保护自己
不要上当受骗
正规治疗最可靠

请欧阳先生出来解释一下,理不辨不明吗.

可能他只是想推广下自己的方法吧

您的善意,我十分明白,但人老腿先衰,双退有六十多个穴位,如果用热水或温泉泡泡,对健康十分有利.据网络介绍可加强人体血液循环,减轻心脏负担,对人体有益无害.我们这里的温泉全国很多游客疾病得到了康复,您只有亲自体会调查,才会明白.如有时间在百度网上搜索一下宜春温汤温泉相关知识.或来信江西宜春温汤镇人民政府:欧阳路政收:我给你寄出点泡温泉康复资料.关于本人类风湿疾病,是我市医院确诊出来的.我不是医生,自已估计应是早期,所以舒筋草加上泡温泉起到了很好的作用,类风湿因子又不蒜很高,康复很快.其它疾病参数我没看,不懂,我不是那种久病成良医的人.谢谢您的评论.

ava 发表于 2012-6-10 21:26
单一一种草,若真能有那么大的作用,,早名扬天下了,真不用这么辛苦宣传了。

舒筋草是一种冷淡药草,在中药中很少用,只是老祖先试用给它取了个很好的名字,在中药大字典七千多种草药中,我找到了它,亲自体会经验而谈.经过央视中华医药宣传介绍,看看为百姓会不会带来健康一面,草药样品很清白,请不要误解,

nyq 发表于 2012-6-11 16:14
请欧阳先生出来解释一下,理不辨不明吗.

我是一位白发老同志,很感激网友的评论,我不会拼音打字,全靠手写.舒筋草在央视最后说得很明白,适合于我,不一定适合您,请多咨询医生,

雨夕蓝梦 发表于 2012-6-11 18:02
可能他只是想推广下自己的方法吧

好事好人都难做,央视中华医药是百姓自已健康体会宣传的一个平台.请不要误解.