爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 求助,我母亲的风湿很严重,要怎么治疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我母亲的风湿这几个月非常严重,从去年10月份开始,小腿的位置就开始痛,但是今年以来情况越加的恶化,走路都很费力,已经半年多了,去医院拍片,医生说没有骨质增生,手臂也是很疼,疼得厉害的时候手指都不能灵活的活动,不管天气怎么样,天天都疼,以前用一些止痛的药还有些效果,但是现在没效果了,我母亲说,她的风湿可能是以前做月子的时候落下的,她说月子还没满就下田干活,洗衣服等等,而且天气很凉,我母亲的风湿以前倒是没有发,就是说以前倒是不痛,就是去年开始疼痛的,那么中间潜伏期有块30年了,所以我想问问,这个风湿是属于什么类型,要怎么治疗,还有能推荐一种药能够暂时的缓解疼痛的症状的,然后要用什么样的治疗方式治疗,主要是去过医院,医院都不能见到效果,我们老家是小地方没有大医院,医疗条件差
这个算是产后风湿么?应该就医确诊哈
http://donghongsheng.haodf.com/zixun/list.htm这个是好大夫上董宏生医生的个人咨询区,上面有类似咨询的,可以参考看看

心晴宝宝 发表于 2012-6-12 14:19
这个算是产后风湿么?应该就医确诊哈
http://donghongsheng.haodf.com/zixun/list.htm这个是好大夫上董宏生 ...

谢谢,我去问问

ouhuxie 发表于 2012-6-12 14:39
谢谢,我去问问

可以现在网上咨询的,然后就近就医,要资质好的医院口碑好的医生,正规即可,无论是中医西医均可。
治疗后和医生及时沟通,多交流

去三甲医院找风湿科或免疫科的医生

心晴宝宝 发表于 2012-6-12 14:41
可以现在网上咨询的,然后就近就医,要资质好的医院口碑好的医生,正规即可,无论是中医西医均可。
治疗 ...

主要是我们那里医院都很小的,在乡下,而且我母亲的腿疼,不方便出远门啊,所以我只能网上咨询之后用药先缓解一下病情,然后才考虑去大一点的医院

先帮你母亲确诊一下,然后对症下药。

ouhuxie 发表于 2012-6-12 15:28
主要是我们那里医院都很小的,在乡下,而且我母亲的腿疼,不方便出远门啊,所以我只能网上咨询之后用药先 ...

尽全力,不要认为设置障碍,早治早好,加油