爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 有点担忧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病程8年,这次复发,请假一个礼拜,现控制住了,明天准备上班。
同事们都知道我的情况了,我有了隐隐的担忧,对未来的担忧,特别是工作前途。
我的身体素质,不太能胜任工作主业的要求,我会被辞退吗,辞退后我该做什么呢?
面对社会,面对自己,我该怎么办?
要努力让自己像个正常人,不要让领导觉得你是个累赘就行。

谁不想自己像个正常人,谁不想好好工作好好生活,但是RA是我们不能控制的,这不是我们想,我们努力就能实现的。

我家先生都已经辞职啦,先养好病再说吧!
其实有时我也挺迷茫的,一个人的工资,又要看病,又要还房贷,还有一家子的开销,也是入不敷出。
现在我们主要是中药贵,每周的药费300多。压力很大。
唉,既然苦难注定要伴随一生,那就勇敢地面对吧。
开心过好每一天,心情对病情影响也很大哟。
楼主,请相信,没有过不了的坎!辞职后,可以自己做点小买卖哦。只是愿意做,没什么事能难得倒!

谢谢大家的鼓励,这几天,我一直在想自己的退路和办法。
对于我工作的室内作业我相信我能够胜任的,而且并不比别人差,只是野外出差方面,长差要去只能带药了,短差,我是非常愿意出去和挑战的。

很多事我都担忧过。
最后都过来了。
有些时候比担忧的差,多数时候担忧的事并不严重。
也不知道担忧对还是不对。

加油哈,事在人为,凡事船到桥头自然直,最重要的是乐观

同事和领导不能给予照顾吗?
等我们病情控制住了,我们一样可以好好努力工作,也可以帮助他人的。

追求幸福的权利 发表于 2012-6-25 15:34
谁不想自己像个正常人,谁不想好好工作好好生活,但是RA是我们不能控制的,这不是我们想,我们努力就能实现 ...

大多数RA是可以控制的,只要我们努力,就可以实现,而我就实现了。{:soso_e112:}

大人物 发表于 2012-6-25 15:45
很多事我都担忧过。
最后都过来了。
有些时候比担忧的差,多数时候担忧的事并不严重。

明白了。过分担忧——没用。