爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 医生让住院呢。康友们,住院一般咋用药呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
双脚疼痛难忍,医生建议住院,说是用激素和生物制剂,住20多天。康友们知道住院咋用药呢?本地医院今年也开了风湿免疫科。今天去办医保转院手续,医生建议我就在本地住院,何必去外地呢。我纠结呀,本地医院今年3月刚升为三甲医院,今天去病房绕了一圈,也没发现一个类风湿住院。也不知道去省城住院,还是本地住院?我打算今年九月份怀孕,现在只用纷乐4片和激素1颗。关节炎复发,省城医生说建议我住院,先用激素和生物制剂过度,备孕怀孕期间就不用那么疼了。我想问问康友们,你们住院一般用什么药?
我是刚出院啊  就在医院输了六天云克  没什么效果   还有一住院就是各种检查  从头检查到脚   各种抽血  住院这几天抽走我快二十管血  然后就是让你打生物制剂 要不加激素  我没打生物制剂  加完激素就让你回家慢慢吃药了

住院期间就是吃止痛药,激素,每天验血,完了不怎么疼痛了,就出院了

哈,我也是打算怀孕,医生给开了激素和生物制剂,还有艾得辛,三个月后看情况。。 不过我没住院。。

风湿及类风湿关节炎的病人,一般不需要住院治疗。但有如下情况,须住院治疗:
1、急性发作期,全身症状明显,如:高热、贫血、白细胞明显增高者。
2、颈椎严重损害,半脱位等。
3、并发明显的心肺病变、感染、血管炎等。

医生提议住院,通常可能加强冲击治疗,如:激素、抗炎镇痛药等等,改善临床症状、指标。

本地医生说你备孕只能拿激素冲击一下。冲击完过段时间以后更疼。本地不能打益赛普,激素加到两颗。还是等等看看,随时找她。不建议我住院。我这段时间脚腕疼的下不了地。真想在去外地医院住院。哎。

疼的不行今天自己又加了两片激素,今天吃了4片激素。一颗戴芬。哎,以后每天吃两颗戴芬。连吃4颗激素一个星期。吃激素是希望消肿。我知道擅自加激素不好,可是我实在消不了肿。而且现在是急性期,等急性期过了,我慢慢减回来。不知道我的这种方法可行不?以前和医生说过,医生说你可以加止疼药,不加激素。我说止疼药是感觉不疼了,但是消不了肿。医生没理我。{:soso_e134:}漫长的备孕咋办呀?

今天检查,血沉54,医生还是建议住院用激素冲击三天,在加先活血的药。心烦死了。我怕激素冲击完更疼。想打针德宝松,结果医院说国家不让用了。烦死了。。。