爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 上星期二去了光华医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
星期二下午 冒着大雨去挂了张之澧专家号 进去就五分钟 就把我打发出来了 说我症状不是类风湿 只是普通风湿 我说ccp那么高 也会是普通风湿吗 我强烈要求给我排除下其他可能 他拒绝了 就让我验尿常规血常规抗o和超敏c反应蛋白 结果出来都正常 我晕 郁闷啊 白跑 想让他给我开点草药调理下 都不肯 ccp明显有问题 为什么不把我当回事呢 一定要我关节变形晨疆严重才重视吗 专家呀
昨天又去找了个小医生 挺认真的 给我开了化验单 排除下狼苍和干燥 她说我这个应该是未分化关节炎 ccp这个指标不好 要重视 这一点我非常认同

终于第一个发言了。。哈哈哈。。。
只是一项CCP不能说明问题的。。。
新的诊断标准中,包括症状,指标一起,6项中有4项以上才能诊断类风湿。。

zhoujunyu 发表于 2012-7-4 13:07
昨天又去找了个小医生 挺认真的 给我开了化验单 排除下狼苍和干燥 她说我这个应该是未分化关节炎 ccp这个指 ...

我也在光华医院看的是陈丽华,我是CCP1600仁济说我是回纹关节炎,陈给我拍了核磁后确认我是RA,有兴趣看下我的电子病历供参考