爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 好转的迹象是什么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿好转的迹象是什么呢?

我因为断奶不成功,西药就没吃,改吃中药。
吃中药后明显好转,已经吃了一个礼拜吧,没有了晨僵,也不怎么疼了。下蹲干嘛的都很顺利,能蹦能跳。是不是有效果了,好转了呢?

天气太热,宝宝老睡不着。我都是开空调睡觉。是不是我们不能吹空调呢。(没对着风吹,盖的毛毯)

补充内容 (2012-7-6 10:29):
看了好多帖子,说中药不能治疗,只能调理,还是需要西药来控制。是这样吗?我单纯的只吃中药能治好吗/
恭喜楼主,中药吃一个礼拜就有效果了。您没吃中药前什么状态啊。

简单DE幸福 发表于 2012-7-6 11:28
恭喜楼主,中药吃一个礼拜就有效果了。您没吃中药前什么状态啊。

没吃之前就晨僵啊,手脚关节,还有膝盖都疼,下楼梯、下蹲困难,早上起来走路都有点难的。现在感觉轻松很多啊!
就是我一直吹空调。今天感觉有点点疼,不舒服。还害怕中药反弹了呢?

恭喜楼主。自己感到症状减轻了,不痛了,活动自如了,这些都是好转的迹象啊。

还有楼主可能误解了,不是说中医不能治疗,是说要找到好中医才有用。

春夏秋冬 发表于 2012-7-6 11:41
恭喜楼主。自己感到症状减轻了,不痛了,活动自如了,这些都是好转的迹象啊。

还有楼主可能误解了,不是 ...

真是太好了,之前医院开西药,要求断奶,这大热天的给宝宝断奶,两个人都受罪,还没断掉。
现在可好了!

希望大家都尽快好起来!

天蝎座 发表于 2012-7-6 11:32
没吃之前就晨僵啊,手脚关节,还有膝盖都疼,下楼梯、下蹲困难,早上起来走路都有点难的。现在感觉轻松很 ...

555555555我现在就是楼主没吃之前的所有症状啊。。现在服西服控制,也没能控制住。好羡慕楼主几副中药下肚,就好转了。
实在是羡慕啊。。。
楼主是在医院的中医科看的,还是地方的中医馆看的呀。
我也有吃中药的冲动了。

地方的中医馆,也是半信半疑的心态下服用的!

天蝎座 发表于 2012-7-6 21:43
地方的中医馆,也是半信半疑的心态下服用的!

我还想问两句,
您当时给看病的医生说了自己有类风湿吗
他是按治疗类风湿给您开的中药
还是按调理身体给您开的药呀。

简单DE幸福 发表于 2012-7-8 11:49
我还想问两句,
您当时给看病的医生说了自己有类风湿吗
他是按治疗类风湿给您开的中药

说了啊,在医院的化验单给他看了。然后就开的药!应该是治疗的吧!

楼主好转真为你高兴,控制病情喝七天中药就好转的那么快少之又少,中药来的慢是大家普遍认为。你是自已熬的药汤喝吗?