爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 今天复诊归来,心情格外的好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前几天我又去北京复查了,顺便拿药,这次的结果真是让我兴奋不已
先上结果吧
肝肾功能的化验一切正常,就不码字了,嘻嘻
类风湿因子RF            422.5            参考值0——20
C反应蛋白CRP            0.600          参考值0——5
红细胞沉降率ESR         27               参考值0——20

呵呵,现在虽然类风湿因子还很高,但是我看到了希望,比我上个月的化验结果好很多呢
我上次化验的是
类风湿因子RF               676.8
红细胞沉降率ESR          50

真的,相信大家可以体会我的心情,真的看到了希望。。。。。。。。
虽然现在有时还会很痛,但是真的比之前好很多,心情好真的特别重要,希望我们都保持一个好心情哦
也希望我们都快快好起来
恭喜你啦!希望我家先生也能快点好起来

嗯。很好~争取长期缓解!

恭喜指标下降。

wyf 发表于 2012-7-6 18:25
恭喜你啦!希望我家先生也能快点好起来

谢谢。一定会的

萍萍 发表于 2012-7-6 19:09
恭喜指标下降。

{:soso_e100:}

天佑我 发表于 2012-7-6 18:59
嗯。很好~争取长期缓解!

嗯嗯{:soso_e121:}

我一直觉得我是不是RA中的异类, 以前一直复查指标, 都不高, 但是症状严重的不行,

愁的我现在也不查了,  - -!  就做监测药物副作用的检查..

不过还是恭喜了哈, 指标下降用医生的话来说, 是好事 {:soso_e120:}

恭喜希希妈,相信不久你会更好。

类风湿因子转阴指日可待 血沉过几天应该就正常了 加油