爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 爱若华,妥抒,关平,赫派,有区别吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
    刚出院的时候,带的来氟米特关平
    吃完以后,在药房没找到关平。在爱康里听姐妹们说的爱诺华比较多,正好有就买来用上了。

吃关于来氟一个月,吃爱若华来氟半个月。没感觉有什么区别。

在爱康看到这四种药是可以替换吃的,也就是同种药,只是名称不一样。

但我想问问大家,有没有都吃过的,感觉有区别的呢。

我在另一家三甲医院门诊的时候,大夫说,要吃来氟,要买好一点的,比如:爱若华

不知道这话什么意思。
可能副作用相对弱吧。具体的情况外行。

这些药药物成分是一样的,只是生产厂家不同,治疗作用相当,制作工艺也许略有差别,但药效区别不大。

我也想问这问题。我一直吃爱若华挺好的,就没换

虽说成分一样,厂家不一样,价格却相差很多呀。   我以前跟我好朋友出去,给她妈妈买胃药,也是同一种胃药,但是她妈妈指定要某某厂家生产的,说只有那种她吃着有效

我现在在吃爱若华,希望快快起效。

爱诺华是苏州生产的来氟米特的商品名,好像是用了美国的一种什么技术,过滤掉了里面的一种杂质。老早在日本用这种药。因为没有这项过滤技术,内含的杂质导致过人死亡。
来佛米特应该是国产药,没用过。
两者价格有差异。医生一般给有医保的人用爱诺华,而给无医保的人用来氟米特。