爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 有没有手腕很痛很痛的康友呀,进来报个到吧。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
    我一开始是左手腕痛,当时只单纯的认为是腱鞘炎了。后来发展到右手腕也痛,继而浑身痛。去看医生才确诊了RA。

我目前的情况是:左手腕疼痛利害,手上起来洗脸,手碰到水,手碗好象都无法承受般的痛。骑上握把,保持那个姿势还好,如果停车,手从把上移开,手腕痛的没办法动。手下垂拎稍重一点的东西免强还行,但不能翻腕。打字的时候左手腕痛。手腕转动时会有咯巴咯吧的响声,好象里边有碎骨头似的。
    总之手腕很痛很痛。

想问一下康友们,有没有象我一样累及到手腕的,有没有这么痛,痛多多开始治疗,又治疗了多久不痛的。

我的情况:痛了大约一年开始治疗。
                     目前治疗了二个半月
                     现在还痛。
我前几天也很痛,早上起来只能保持一个姿势,而且一点重的也不能拎,但是碰水没问题,这几天又不痛了,还能抱孩子

sddyblue 发表于 2012-7-15 12:58
我前几天也很痛,早上起来只能保持一个姿势,而且一点重的也不能拎,但是碰水没问题,这几天又不痛了,还能 ...

你的看来是游走性的。

sddyblue 发表于 2012-7-15 12:58
我前几天也很痛,早上起来只能保持一个姿势,而且一点重的也不能拎,但是碰水没问题,这几天又不痛了,还能 ...

我原来也有这痛那痛,但过几天就好了,但这个手腕是从痛了,一天都没好过。

不是很痛,就是响。不过已过去了!

我的左手腕曾经很痛很痛  肿的像个小馒头一样 那块都是烫的    完全不能转动  不能碰  不能吃力 那个时候我就像个半身不遂的人似的  走路的时候  把手放在肚子上  要是手放下去的话 会更痛   在那个情况下 谁要是碰我手一下 我非得痛死不可  大概持续了一个月 而且这一个月都伴有低烧  我一直在喝的汤药顶不住了 才转战西医   现在经过住院治疗一段时间 完全消肿了   也不痛不僵了  就是活动的范围没有原来大了   总之感觉跟正常人一样了   楼主要加油啊  过段时间肯定会好的{:soso_e178:}

旭~ 发表于 2012-7-15 13:28
我的左手腕曾经很痛很痛  肿的像个小馒头一样 那块都是烫的    完全不能转动  不能碰  不能吃力 那个时候我 ...

我担心我好不了了呢,我都痛一年多了。{:soso_e105:}

现在是全身游走性痛。。。。。。

我前段时间一直痛,现在好了。

曾经有。
痛到不能承受自重,得找一地方老老实实地平放着,让下面的支撑物比如枕头拖着手腕。。。。吃饭写字穿衣服都不能。。。手腕时时发烧。。。全身也不时发

现在虽然双手腕强直,但一分钟打字最多103字,还可以吧,好好医治,熬过去就好了