爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 蜂疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
至今已经蜂疗一个月了,痛苦、奇痒、烦躁、发烧、失眠...
全身症状四个手指疼痛、红肿,(不对称) 双脚大拇指跟疼;时而疼、时而不疼。
其实蜂疗比平时关节疼痛苦的多了;
虽忍受一个多月,但症状好似没有什么变化;但是每周给我扎针的阿姨类风湿十几年,她说什么都治不好,手也变形了,最后自己给自己蜂疗治好了,一个人每天要在家养蜂、干农活都不影响;报纸、电视台都报道过;
可是在我身上好像的确没有多明显的效果,到底要不要继续呢?也不知道有没有治好的朋友?我这一个月都不敢出门,每天躺在床上看电视、电影,看着肿的像熊掌的手,还有胳膊、腿吖什么的,什么都做不了;亲戚朋友看到我这个样子也觉得奇怪~
不建议作为主要治疗手段。

个人认为现在不该再弄这残忍的治疗手段了,那么多药应该有适合你的。

可乐加水 发表于 2012-7-17 14:42
不建议作为主要治疗手段。

^_^可乐、我现在除了这个,仍然在吃甲氨蝶蛉、莱福米特、扶他林以及钙片和护肝片等等;(加补药也是跟你们这些前辈学来的)还在喝中药;其实也是生病太突然,今年四月份转念之间失去的太多,想尽全力的改善自己以后的生活!

何必受这个罪呢,首先不能根治是确定的了,比类风湿本身还疼的结果也没达到什么好的目的啊,更摧残你的信心和身体。  发表于 2012-7-17 15:53

{:soso_e113:}参见此帖:http://www.ikang.org/thread-35836-1-1.html

何必受这个罪呢,首先不能根治是确定的了,比类风湿本身还疼的结果也没达到什么好的目的啊,更摧残你的信心和身体。

我同意可乐的观点,不要这么折磨自己

大人物 发表于 2012-7-17 15:02
参见此帖:http://www.ikang.org/thread-35836-1-1.html

亲、如何抉择对迷茫的人更重要!

可乐加水 发表于 2012-7-17 15:53
何必受这个罪呢,首先不能根治是确定的了,比类风湿本身还疼的结果也没达到什么好的目的啊,更摧残你的信心 ...

谢谢可乐为我担忧,我也不知道、或许我还抱着一丝幻想吧,今天又扎了十针,我想我现在还没有你们那么强大的内心吧...

有点怕怕的。