爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 针灸

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
听家人的介绍,7月17日坐火车19日来到了本溪,从21日开始在本溪三江杜红军那开始针灸,第一天感觉还不错,胳膊可以自己扣内衣带了。第一天扎的不疼,从第二天开始疼得都冒汗了。坚持看看怎么样。东北的康友有在他那扎针的吗?
没做过针灸的人来帮顶!

我老公也叫我去针灸,我怕疼,如果效果好的话倒是可以试试

我家有亲戚在本溪,本来也要我过去,我家亲戚滑膜炎是针灸拔罐治好的,当时我也没告诉他们我是RA,他们让我过去,我没过去,在家附近有个针灸大夫,扎了三个月,精神比较好,睡的香,疼痛感减轻,但是,控制不住RA。手指肿了他都说扎不了,一直疼着,手腕也是,最后还是吃药给消下去的。

所以我觉得只能作为辅助治疗,扎扎更健康哈哈

我也打算到石家庄中医院做针灸去呢,不知道有没有效果,针灸期间你有服用西药吗?

我针灸就没有效果

只是辅助治疗,减轻疼痛消肿也是好的。

帮你顶顶{:soso_e113:}

我针灸加拔火罐,曾经右脚腕外翻特别严重,肿的厉害,周一至周六每天都去,半年脚好了!针灸疼是好现象,而且通常是越扎越疼,拔火罐是越拔越不觉得疼才是好现象。就像大夫刚给我扎脚和膝盖我丝毫没知觉有针进我身体,连续扎一个星期后知道疼了,大夫说终于知道疼了,最怕针灸人没知觉,就相当于白扎。

针灸消耗体力,稍微多吃点有营养的,连续效果才好。