爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 减激素了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为之前吃药过程中心脏感觉跳的厉害 而且胃部偶尔不适 医生看过后 认为我吃强的松一个月了 关节无继续肿 药物和针剂保持不变 激素从每天十毫克强的松减成每天美卓乐四毫克了。
我减药的过程真快。呵呵。
祝贺了,我是开始只吃小JIA和喝中药,发现还在发展,现在反而在加药,真郁闷,不如开始就吃多点,也不会发展得更严重了。

丝丝 发表于 2012-7-25 11:00
祝贺了,我是开始只吃小JIA和喝中药,发现还在发展,现在反而在加药,真郁闷,不如开始就吃多点,也不会发展 ...

我是一开始就打生物制剂 上激素 还加艾德辛 现在开始减激素咯。最初我上的药现在来看 对比大家的药 算是蛮重的啦

蓦千寻 发表于 2012-7-25 11:52
我是一开始就打生物制剂 上激素 还加艾德辛 现在开始减激素咯。最初我上的药现在来看 对比大家的药 算是蛮 ...

其实一开始就下重药是有好处的,只是大多数人不敢尝试

迅速控制住,以后减药也会比较快

仙存云 发表于 2012-7-25 12:09
其实一开始就下重药是有好处的,只是大多数人不敢尝试

迅速控制住,以后减药也会比较快

现在看来 好像医生的用意也是这个样子  希望接下来的治疗效果能越来越好

年轻的ra越来越多了。一个漫长的战争只是开头,我lp才熬过俩年。。。好漫长啊。。。。。加油吧。

千寻,你的手指已经消肿啦?

蓦千寻 发表于 2012-7-25 12:26
现在看来 好像医生的用意也是这个样子  希望接下来的治疗效果能越来越好

估计是吧,不过这样我们也感觉好,不会找他麻烦

千寻,你的手指已经消肿啦? 我是吃药的,1年了手指还肿着呢

寻觅 发表于 2012-7-25 13:03
年轻的ra越来越多了。一个漫长的战争只是开头,我lp才熬过俩年。。。好漫长啊。。。。。加油吧。

是啊,现在很多病都年轻化了,也不知道怎么就得了RA。。。
RA都得慢慢熬啊。。只能希望大家都好一点