爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家好,好久没来看大家了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,我半年多没来看大家了,以前注册过,密码忘记了,从新注册一下,我来汇报最近情况吧!

去年也就是这个时候,我得了类风湿,去年7月份开始就医,本来在1月份前控制的非常好,没有一点疼痛,和正常人一样,天天坚持吃药,甲胺和榴弹,可是好景不长,在1月份后开始游走性的疼起来,和发病的时候一样,吃了止疼药才能不疼,就这样陆陆续续的疼到5月份,期间去了好几次仁济专家门诊,可是每次不同医生相同的看法,说榴弹加甲胺是最好的组合,每次去验血都基本接近正常,什么血沉,类风因子啥都在非常好的范围,可是我症状还是疼,我真的非常伤心,医生每次都给我同样的药,我都不知道以后怎么办!

到了六月份我开始了一个让大家惊讶的决定,反正都是疼,干脆停药,就这样到现在我已经2个月没吃药了,慢慢的不怎么疼了,2个月就其中吃了一次止疼药(6月14日),其他都没吃,到现在基本没疼过,和正常人一样,当然也注意不能着凉。
我知道我这个决定是风险很大,可是我怎么吃药也是疼,以前脸白白的,现在吃了榴弹脸特黄,同学聚会他们都说你怎么脸色那么黄,我都不好意思说这个。最近大暑,我开始用我朋友给的方子泡手,听说他们亲戚得类风湿用的效果不错,不过要年年都要泡的!

啰嗦了半天,嘿嘿,我要上班了,朋友们晚上见!{:soso_e100:}
啊呀后面的字体怎么修改啊

如果版主同意我可以把方子发出来,不过也有可能大家都知道的

以前id叫萍水相逢 断药很危险,大家别学我!我可不是骗子!

晕大家对我所说的无动于衷喔!

我记得论坛里有个男生也是停药了,他是第一个,看样子我是第二个了

么么羊 发表于 2012-7-26 16:55
我记得论坛里有个男生也是停药了,他是第一个,看样子我是第二个了

说的是不是大人物?他现在正在经受痛苦的洗礼

楼主可能是10%自愈内的,不过还是要小心哈,祝好!

“最近大暑,我开始用我朋友给的方子泡手,听说他们亲戚得类风湿用的效果不错,不过要年年都要泡的!”

呵呵,这个方子的效果连你自己还没体会到呢吧。。。

{:soso_e113:}

大人物 发表于 2012-7-26 17:41
“最近大暑,我开始用我朋友给的方子泡手,听说他们亲戚得类风湿用的效果不错,不过要年年都要泡的!”

...

没用这方子前已经停药了!

春夏秋冬 发表于 2012-7-26 17:37
说的是不是大人物?他现在正在经受痛苦的洗礼

楼主可能是10%自愈内的,不过还是要小心哈,祝好!

不是大人物是一个头像是保安服装的,具体也忘记了!