爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 掉头发了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃药打针两个月了。。最近掉头发厉害。。洗头的时候一把一把的掉,吹干头发的时候,家里的地板上也是吹落了一地。。之前只听说吃mtx会掉发厉害。我吃的药,打的针没听说有这么厉害的副作用啊? 中医说RA是肝肾不调,头发好坏往往代表的是肾气,难道真的是肾虚???{:soso_e118:}
吃来氟米特了没?
我吃来氟米特掉头发厉害,哗哗地

大人物 发表于 2012-7-31 10:29
吃来氟米特了没?
我吃来氟米特掉头发厉害,哗哗地

没吃它。。我吃的艾得辛,美卓乐,打益赛普。。{:soso_e178:}
之前没听说这三种药物针剂有掉发的副作用啊。。
物哥现在还掉发厉害吗?有没有什么好的针对性措施?

我的头发也是哗哗掉啊{:soso_e105:}

我在怀疑是不是羟氯喹惹的祸

抗风湿慢作用药艾得辛和激素美卓乐 其副作用中有脱发表现。

我吃MTX和来氟米特,头发也掉的呼呼的{:soso_e109:}

我什么药不吃也掉头发。{:soso_e113:}

我在吃黑芝麻,看看有没有生发的效果,可怜我本来头发就特别少,现在也是一掉一把。

我以前掉头发,现在从里往外开始白头发了{:soso_e109:}