爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我现在的肢体状态!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[img][/img] 2012-07-16 18.43.00.jpg 2012-07-16 18.40.59.jpg 2012-07-16 18.08.51.jpg 2012-07-16 17.19.37.jpg 2012-07-16 17.19.19.jpg 2012-07-16 17.16.20.jpg 2012-07-16 17.16.10.jpg 2012-07-16 17.15.04.jpg
腫得好厲害哦。沒控製好?

膝盖肿了,也不知道这方面治疗有啥好方法。理疗试试。

能走路吗目前?病情还是沒控制住,双膝能不能局部处理一下呢。楼主患病时间长了,双手双脚变型不太历害,这点值得庆幸。

肿的很明显

我膝盖手术后好些,手指还是肿的

肿的厉害,走路影响吗?有什么好办法控制吗

我想再去针灸拔火罐,可是每天都去好麻烦呀,而且又是一笔花销。我膝盖关节缝隙变窄并且骨破坏,外翻变形了点。好几年没怎么走过了,几个月前瘫痪坐轮椅,现在能走,就是腿弯着,走几步路就疼的又瘸又僵硬,只能很慢的走,我要是简单走几步一般看不出来什么。

恩啊 我从上初一严重发病,小学时现在回想也有好多迹象只是不懂不在意没觉得是病。12年了,手指头和脚趾头没变形的吓人,就是胖胖的肿肿的很多地方有点缝隙变窄,基本功能不太影响,就是不能穿高跟鞋就是了。大夫也说我这个年纪普遍侵犯手指头厉害,而我主要侵犯大关节。

我左手腕完全强直,右手腕活动度10度。我初中毕业半年多手腕就开始关节缝隙变窄了。