爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 呼叫虫子小姐...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚得知虫子去青海做过藏浴,特来请教!
小女子在今年5月确诊RA,一直在三甲医院治疗、外加中医、蜂疗、针灸、艾灸;
自从我妈听我姨的一个病人说去做藏浴后控制的很好、一年都不用吃药;
这我妈妈开始张罗着要去青海,可我心理实在没底,可家人说试试、没效果也要试;一直在寻求真正去过的人的真实体会;作为我下一步计划的参考!
谢谢各位了!祝看过的朋友一切安好!^_^
如果有效那可是一个治疗的好方法。期待后续内容。

请问楼主,中医蜂疗、针灸、艾灸效果怎样。谢谢!

春歌 发表于 2012-8-12 22:39
请问楼主,中医蜂疗、针灸、艾灸效果怎样。谢谢!

嗨~我电灸的效果并不好;
艾灸还是不错的、自己都可以做,每次灸完第二天手、脚、腰部都有些缓解;
蜂疗我的效果也不明显、形象也毁完咯~还落下许多疤,但是我二姨的效果就很好、比我时间还短,所以我只能说是因人而异哈~二姨是浑身游走性疼痛、我是固定在手和脚上;但是蜂毒的确对我们有益处、就当作提高免疫力好了;
仅供参考哈~

明白了,谢谢你。那咱们就先在家做艾灸。

伸伸懒腰、我顶~

吃饱肚子、我顶!哈哈

刚吃过药、我来了