爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 有没有胸部肿痛的姐妹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有五天了,我的右胸部有时外侧有时内侧,会很痛,侧身睡觉压到也痛,今天左侧也有刺痛感了(不知和快来生理期有无关系?但从前不这样)在网上查了查好像是乳腺增生,说是免疫力低下,心情郁结容易导致。有相同经历的病友吗?
同烦恼中,正想去医院查查呐!

同病相怜中,我的查出来了,是中度乳腺增生

RE: 有没有胸部肿痛的姐妹

清凉如水 发表于 2012-8-21 12:16
同烦恼中,正想去医院查查呐!

查回来之后,我们好好交流下。

是一直痛吗?
我的是偶尔有一下刺痛的感觉,没发现疙瘩肿包什么的就没当回事

霁月 发表于 2012-8-21 13:13
是一直痛吗?
我的是偶尔有一下刺痛的感觉,没发现疙瘩肿包什么的就没当回事

不是偶尔,这两天总有感觉。自己也摸不到什么,使劲用手指按,又好像是淋巴乳组织什么的,傻傻分不清楚嘿

丽叶 发表于 2012-8-21 13:06
同病相怜中,我的查出来了,是中度乳腺增生

B超检测的吗?医生开了什么药没有?

那还是尽快去医院看看

米朵 发表于 2012-8-21 13:19
B超检测的吗?医生开了什么药没有?

是B超,那种不知道叫什么,感觉和B超差不多吧,又给当地医院人称“天下第一摸”的看,人一摸,就斩钉截铁“乳腺增生”,开了一大堆药,我也没吃,就想靠饮食锻炼睡眠来自愈,时轻时重。

乳腺增生是雌激素和孕激素分泌不平衡造成的,心情不好会加重。此病没有什么好的治疗方法,逍遥丸等缓解症状。

我是老增生了,与生理周期有关,经期临近特别疼,只要一来月经,立马就烟消云散,下个月周而复始。