爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 闲来无事为RA的朋友们做点事情,八一八坛子里的和RA说再见的人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一直在线8  旨在给大家增强必胜的信心 要是当事人不同意 就不在更新、

1号人物平安叶子

病       情:”被人架着才能走路,穿袜子、梳头发这种事情都无法自理“
病       程:四年半
药       物:西药和激素吃了三年多,中药喝了四年
目前状况:停药很长时间,穿裙子 开始臭美了
链       接:http://www.ikang.org/thread-49679-1-1.html
平安姐确实让人佩服,要强上进坚持,所以RA怕这样的,咱也得这样,首先不能把自己当病人,当然该注意的还是要注意。

gxl 发表于 2012-8-31 20:52
平安姐确实让人佩服,要强上进坚持,所以RA怕这样的,咱也得这样,首先不能把自己当病人,当然该注意的还是 ...

你有兴趣不  也来八一八 日益见好的人 给大家增加点信心

erinzhu 发表于 2012-8-31 20:57
你有兴趣不  也来八一八 日益见好的人 给大家增加点信心

俺现在益赛普+MTX治疗一个月,关节都不疼,就是浑身肉疼,乏力,低热,大姨妈不正常,一月来两次。我不知道是变好还是变坏,怕是负能量?

gxl 发表于 2012-8-31 21:05
俺现在益赛普+MTX治疗一个月,关节都不疼,就是浑身肉疼,乏力,低热,大姨妈不正常,一月来两次。我不知 ...

正的  药物起作用啦

三号 霁月

病       情:”瘫了两年不能走,后来病情缓解一些就锻炼拄拐走了“
病       程:不详
药       物:正规吃西药 4个多月就能扔了拐走路
目前状况:一年半后彻底扔拐

二号是谁啊?

二号是谁啊?

有可能是自己啊,为什么不这样想呢,这样想对病情才有好处啊!
每个人都有可能恢复到最佳状态不是吗{:soso_e104:}

首先要经过当事人同意吧!

心理上藐视它
生活上注意它