爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 近来情况讲一讲,这个夏天有点痛.......

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
近来情况讲一讲,减药有一段时间了,这几天才开始人觉得稳定,脚腕和膝盖没有感觉到肿,自从把正清风痛宁全部停了,脚腕和膝盖就有时候会肿,走路会痛的感觉.前段时间喉咙痛,吃了2次阿莫西林还过敏了,我就停药了7天差不多,是我敷的药停哦,就吃戴芬中午一粒,一个星期天没有敷药,一点反应也没有,没痛也没肿,让我觉的敷的药效果应该是有的哦。夏天温度高,我是一直就敷了一天敷一张药,就这2天才开始敷2张药,希望敷2张的效果更加好,问了医生说可能要让我加一点他家的药酒. 我是准备在稳定半个月或20天,这个月底就准备减戴芬了,希望这个秋天可以更好一点。
现在我吃药如下,上午就天王补心丸8粒,中午戴芬1粒,晚上天王补心丸8粒,把六味地黄丸不吃了.
百度了下戴芬是止疼药啊,你竟然为了停药吃止疼药{:soso_e114:}

GYGYF 发表于 2012-9-12 20:26
怎么还药酒,不是正规医院啊

嗯现在在用人家用好的秘方,

怎么还药酒,不是正规医院啊

楼主症状应该很轻

不是轻,是用了敷的药才开始慢慢减药的,现在还算稳定,没有什么大跳反应

郝完美 发表于 2012-9-12 19:24
百度了下戴芬是止疼药啊,你竟然为了停药吃止疼药

以前就吃戴芬每天2粒,后来减了1粒,也吃来非米特什么的

郝完美 发表于 2012-9-12 19:24
百度了下戴芬是止疼药啊,你竟然为了停药吃止疼药

楼主神人,把别的药都减了,最后保留止痛药{:soso_e113:} 当然还加用外敷和药酒什么的{:soso_e113:}

星星情缘 发表于 2012-9-12 20:59
嗯现在在用人家用好的秘方,

这些都是因人而异的,别人适合不一定你就适合,还是谨慎点好,希望那个药酒对你有用,希望你能看好。我有个婶娘五十多发病的,给一个老中医看好了,到现在十几年都没复发,我后来去时老子金盆洗手不看了,儿子看,儿子本来就是混混一类的,还蹲过,医术不好,打老子,不让老子看,结果我给他越看越糟,又重新去医院。唉,我们这些RA真的好可怜

大人物 发表于 2012-9-13 09:15
楼主神人,把别的药都减了,最后保留止痛药 当然还加用外敷和药酒什么的

疼嘛,那咱加上止疼不就不疼了,说明止疼药是有效果的